陕西道协胡诚林会长年前拜望任法融道长等老前辈

来源:陕西道协网站 作者:付薇 时间:2017-01-23

20170123081212659.jpg 

本网讯    2017年1月23日,陕西道协胡诚林会长在秘书长冯祥民、副秘书长兼办公室主任建华的陪同下分别前往楼观台拜望中国道教咨议委员会主席任法融大师、楼观台任法玖老道长、骊山老母宫陈圆明老道长等前辈,为他们送去慰问金以及新春祝福。

20170123081535130.jpg

胡会长表示,春节临近,专程来向任法融大师拜年问候,他向任法融大师汇报了一年来陕西道教协会的工作情况和来年的工作计划。任大师对陕西省道协2016年的工作表示肯定,他表示他会一如既往的关心支持陕西道协的工作。他还兴致勃勃的给大家讲道,他说,“道”是规律、准则,有史以来,无论是在哪一个时代,“德”盛而兴,“德”衰而国亡,概莫能外。普通人立身处世,自应以之为根本准则。这是真正放之四海而皆准的真理,也只有这样益民利国兼利天下的文化思想,最有生命力,最有价值。

20170123081603171.jpg

 随后,大家还前往骊山老母宫拜望了陈圆明老道长,送去慰问金,同时对于骊山老母宫住持金明立道长在中国道教第八届玄门讲经活动中得到第一名表示高度肯定并送去奖金。  由于年前时间等原因,胡会长还专门致电汉中市道教协会原会长杨崇定大师、 安康紫阳县道教协会会长冯兴钊老道长,送去新年的祝福,祝愿老前辈们身体健康,吉祥如意。