骊山大讲堂举办第三期道德经智慧讲座

来源:秦川飞鸾集 作者:飞鸾 时间:2019-01-02

webwxgetmsgimg (3).jpg

骊山老母宫网讯  戊戌年冬月二十七日(2019年1月2日),骊山大讲堂举办了第三期《道德经》智慧讲座,骊山老母宫住持金明立道长就道教圣经——《道德经》中的养生智慧展开了生动详细的讲述,骊山老母宫部分教职人员以及信教群众参与了学习。

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

金道长深入浅出地将《道德经》中微妙玄通的经义分享给大家,分析老子所传述的养生之道,如何更好地把圣人的智慧运用在自己的日常生活中,养生保健,修心悟道。学习道教经典,汲取圣人智慧。

webwxgetmsgimg (1).jpg

骊山大讲堂由道教之音陕西站主办、骊山老母宫承办、秦川飞鸾集协办,自2017年开讲以来,已完成线上36集道教经典《黄帝阴符经》的录制,并在骊山老母宫官方微信平台播出,受到好评。金明立道长表示,骊山老母宫将一如既往坚持道教中国化方向,传承和弘扬中华优秀传统文化,不断释放道教正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥积极作用。

webwxgetmsgimg (5).jpg