骊山老母宫开展宗教政策法规学习活动

来源:秦川飞鸾集整理 作者:飞鸾 时间:2019-01-01

 f6669b2bbff0da76cd1ebcfaeff67a7c_20190101012955663.jpg

本网讯  2019年1月1日,骊山老母宫开展宗教法规、宗教政策学习座谈会,大家深入学习了陕西省宗教局事务局关于印发《陕西省寺观教堂和其他固定宗教活动处所区分标准》的通知、关于印发《陕西省宗教活动场所财务监督管理实施办法》的通知;陕西省道教协会关于转发关于印发《陕西省宗教活动场所财务监督管理实施办法》的通知;与会人员通过学习,进一步提升了大家对宗教法规政策的认识。

骊山老母宫住持金明立道长表示,骊山老母宫通过开展宗教法规、法律学习,有利用教职人员结合工作实际,认真贯彻落实。增强道众学员的法制观念,提高政治觉悟和思想认识,砥砺家国情怀,彰显责任担当,进一步增强国家意识、公民意识和铸牢中华民族共同体意识,继承发扬道教爱国进步的优良传统,发挥道教在经济社会发展和维护社会和谐稳定中的积极作用,为圆梦中华、建设新时代新清苑做出道教新贡献。