骊山老母宫资助叶信庆老道长

来源:骊山老母宫网站整理 作者:秦川飞鸾集 时间:2018-11-29

391300360056038084_副本.jpg
 
本网讯 2018年11月23日,陕西省道教协会会长胡诚林道长在西安市道协会长刘世天道长、陕西省道协秘书长冯祥民、副秘书长兼办公室主任任建华的陪同下,前往陕西省人民医院看望因脑溢血入院的叶信庆老道长。
 
186669369657253127_副本.jpg
 
11月20日晚上,叶道长突发脑溢血,被送至省人民医院紧急救治,经过5个多小时手术,现转入ICU重症监护室继续治疗。在得知老道长突发重病入院且治疗费用紧缺这一情况后,省道协会长胡诚林道长极为关切,随即召开会长办公会议研究决定紧急启动“省道协教内互助基金”使用程序,并带着3万元现金亲往医院看望。到达叶道长住院楼层,因医院规定ICU重症监护室不能进入探望,胡会长一行在重症监护室门口和在医院照顾老道长的弟子们就有关老道长的手术情况、病情恢复及日常护理等进行了询问,叮咛道友们要把老道长照顾好,祈祷叶道长早日脱离危险、恢复健康!
 
824300468177849059_副本.jpg
 
 骊山老母宫住持金明立道长在得知叶道长情况后,也随同省道协一道代表老母宫现场向叶道长捐助了2万元医疗费用,表达了老母宫一直以来致力于公益慈善和教内互助的慈悲情怀!